* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
КАНДИТЕРСКОЕ
нимЬ о б р а з о м Ь . У в а р и c a x a p b вЬ с т е п е н ь малага ломкаго (NS 74.2), и положи вЬ него м а р м е д а д Ь ; о т н и м и п о с у д и н у o m b о г н я . когда мармеладЬ п р е в р а т и т с я вЬ р о д Ь желе, и разло жи вЬ г о р ш е ч к и .
Ns 769. МармеладЬ
изЪ айеЪ.
Выбери самыя спЬлыя айвы, изрЬясь и х Ь на ч е т в е р т и н к и , дай о с я к п у т ь , вынь с е р д ц е в и н у , и свари вЬ приличномЬ к о л и ч е с т в Ь воды. Когда айзы совершенно сваряшся, п р о т р и и х Ь с к в о з ь шелковое с и т о . К л а д и в Ь ч а ш к у поперемЬнно фунгаЬ айвЬ и ф у н т Ь с а х а р у , о ч и с т ь , ува ри вЬ с т е п е н ь малага ломнаго {№ 742) и выложи в Ь него мармеладЬ; при чемЬ, когда в с е п р е в р а т и т с я вЬ желе нЬноего р о д а , р а з л о ж и в Ь гор шечки.
N2 760. МармеладЬ
малинный.
В о з ь м и малины в д в о е п р о т и в Ь с а х а р а . П р о т р и малину сквозь с и т о , п р и с т а в ь вЬ яандитерскомЬ т а з и вЬ н а о г о н ь , и м Ь ш а я деревянною л о п а т о ч к о ю , в а р и пока укипишЬ п о л о в и н а . О ч и с т и в Ь c a x a p b у в а р и его
вЬ с т е п е н ь малое дутое называе мый, или лучше Ъиссе ( N * 7З9), я
снявЬ т а з и к Ь cb о г н я , выложи вЬ