* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
4& О я й ц А х ъ. сгавомЬ ложки с б л и ж а т ь желтки cb бЬлками. Когда яйца завяжутся? вынь их!) и оправь. Приготовленный т а к и м ! ) образомЬ яйца можно пода в а т ь вЬ с т о л у сЬ ЬлосомЬ (Ss 4^)» cb qnKopieio, cb гцавельнымЬ луре (IS= ю б ) , cb фаршсмЬ, или на нрошевЬ cb соусомЬ ш о м а т Ь (N= 70}. 55о. Яйца снЪгомЪ.
В з я в Ь , на п р и м Ь р b , д е с я т о й лицЬ, в ы п у с т и ихЬ и о т д Ь л и бЬлви omb ж е л т к о в Ь ; бЬлки сбей вЬ пЬну> какЬ т о д Ь л а е т с я для бнснвитовЬ» и когда с г у с т я т с я , прибавь ДвЬ ложки мЬлкаго с а х а р у и немного по* рошна изЬ померанцовыхЬ цвЬтовЬ. Налей вЬ к а с т р ю л ю большую бутыл ку молОка; прибавь п о л ф у н т а сахару* немного поуера'нцовыхЬ, или розов ы х Ь ц в Ь т о в Ь . Ногда молоко векитгитЬ, положи вЬ него с т о л о в у ю ложи)' бЬлковЬ, завари и выложи на с и т о , ч т о б ы осявли. О т б а в ь молока поло вину, или ч е т в е р т у ю долю, разведи в а немЬ ж е л т к и , и выливЬ нЬ прочему молоку, вымЬшай деревянновэложкою. При чемЬ, коль скоро аамЬшишь, ч т о С1я смЬсь с г у щ а е т с я , сними к а с т р ю лю вЬ о г н я , и содержащееся вЬ ней ЪроцЬди сквозь сишо вЬ другую на*;-