
* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
553 ЗатЪгъ разогреваюсь сковороду, рас- соли, перцу и всJ размешать ложкой. пускаютъ масл^, складаваютъ биф Приготовить фаршъ; очистить и мелко штексы и жарятъ на большшъ огнё: изрубить 2 — 3 луковица и поджарить спорна поджарятъ одну сторону, по въ масле; когда лукъ подрумянится, томъ —другую. Когда мяст съ обвихъ прибавить немного толченыхъ сухарей сторонъ поджарится и при надавлпвтнш а немного бульона, чтобы получилась выходитъ тсровя еоп сокъ, то нужно густая масса. Изъ мяса делаютъ плосейтасъ же снять, облить соусомъ, въ сьчя зразы и начиняютъ ихъ пригогокоторомъ жарился бифштексъ, и посы вленеымъ фаршемъ, обваливаюсь въ пать тертымъ хрвномъ. сухаряхъ, обжарив аютъ въ масле на Тушеная говядина. Берутъ 4 - 5 ф. сковороде, затвмъ складываюсь въ .мяса, моготъ, хорогаеаько выб maiocs, кастрюлю, всыпаюсь ложку сухарей, въ кастрюльку кладут ь нарезанных ложку масла и прибавляютъ столько 3 моркови, / ф. солочияьт или жира, бульона, чтобъ зразы были совершенно 2 луковицы, 2 петрушки, 2—-3 лав- покрыты, и ставятъ на часа въ печь. р.1ВЫХЪ ЛПСТа, НеМНОГО П^рцу, О Л 1 , нар^з шный лимшъ, несколько кусотЗразы польсндя. Взять кусокъ фи ковъ хлебной корки; кладугъ туда лея, нарезать ломтиками въ i паль мясо, наливаютъ бульона, плотно за ца толщины, хорошенько выбить, по крываюсь кр лшкой и ставятъ тушить; ложить въ нихъ гречневую кашу съ когда мясо станетъ мягки мъ, облить мелко накрошепнымъ лукоиъ, посолить немного уксусомъ п снова тушить. и посыпать перцемъ; каждый начинен Когд1 мясо буд &тъ вполне готопо, вы ный ломгикъ свертывають въ трубку ложить его на б шло, нарвзать, обло и связываюсь ниткой, засЬмъ все зра жить ломтиками лимона и обллть соу зы кладутъ въ кастрюлю, прибавляюсь сомъ. Мясо гарнируюсь к гртофедемъ, 2 — 3 ложки масла, немного бульона тушепымъ вместв съ нимь. Кт. этому и тушась въ закрытой кастрюле. Отмясу приготшяють грибной фаршъ: детьно приготовляюсь соусъ, берутъ берутъ несколько сухн^ъ грибовъ, от немного бульону и кипятятъ его съ вариваютъ, м лко нарез штъ К ю д - ложкой масла, въ холодной воде рас жариваютъ въ масле съ изрублен той тираюсь ложку муки, вливаюсь его въ луковицей, посыпають толченымъ пзр- бульонъ и даютъ прокипеть; когда зра цемъ, сухарями, солятъ и обливаюсь зы наполовину утушатся, обливаюсь соусомъ, въ котороиъ тушилось мясо. ихъ этимъ соусомъи&лдутъ несколько Затемъ перекладываюсь этимъ фар зеренъ перцу, 2 — 3 лавровыхъ листа шем ь ломт 1кл мяса и облив аютъ соусомъ.и снова ставятъ до готовности. Зразы фаршированный изъ руКлопсъ. Нарезаюсь кусками мясо бленнаго мяса. Очистить отъжилъ и ось филейной вырезки пли толстаго изрубить кусокъ говядины. Взять полъ края, выбиваюсь, солятъ и даюсь по французской булки, намочить въ мо лежать часа 2 — 3 . Дно кастрюли на локе или бульоне. Булку, не выжимая, мазываюсь масломъ, кладусь несколько положить въ мясо, прибавль яйцо, аереяъ ашмШСкаго перцт,. 2 —3 лав1 2 l 2 л