* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
Применение науки фэн шуй...
201
Особенности: высококалорийное, плохо пе реваривается, употребление в жару нежела тельно. Мясо утки — anas sp. Степень теплоты: горячий ян. Вкус: сладковатый. Цвет: мясо бело розовое. Основной состав: белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамина А больше, чем в мясе курицы, богаче фосфором, витами нами Р , Р и беднее жирами, мясо взрослой ут ки более калорийно. Фармакологическое действие: обладает сильным согревающим свойством, противоопу холевое, усиливает потенцию. Классическое представление: се холод. Влияние: на меридианы печени, селезенки, сердца, легких. Особенности: высококалорийный утиный жир плохо переваривается ослабленным орга низмом.
1 2
Рыба
Карп — cyrpinus. Степень теплоты: холодный инь. Вкус: сладковатый. Цвет: мясо белое. Фармакологическое действие: мочегонное, желчегонное, общеукрепляющее. Классическое представление: бу энергию крови.