* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
С ОДЕРЖАНИЕ
Засолка горошка без рассола . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 338 Засолка фасоли . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 338 Засолка стручковой фасоли . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 339 Фасоль, засоленная с чесноком и ржаным хлебом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 339 Засолка спаржевой фасоли . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 340
Грибы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 341
Консервы из грибов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 341 Рецепты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 343 Горячий способ соления грибов. . . . . . . . . . . . . . . . . . 343 Холодный способ соления грибов . . . . . . . . . . . . . . . 344 Грузди, засоленные со специями. . . . . . . . . . . . . . . . . 345 Сыроежки, засоленные с луком. . . . . . . . . . . . . . . . . . 346 Засолка белых грибов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 347 Быстрая засолка рыжиков . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 347 Лисички, засоленные с луком и листьями хрена . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 348
Плоды и ягоды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 349
Маринование и квашение (мочение) фруктов и ягод . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 349 Арбузы, засоленные в домашних условиях . . . . . . . . 350 Арбузы в рассоле с сахаром и солью . . . . . . . . . . . . . 351 Барбарис, засоленный в рассоле . . . . . . . . . . . . . . . . 351 Крыжовник, засоленный в рассоле . . . . . . . . . . . . . . 352 Брусника моченая . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 353 Брусника, моченная с яблоками . . . . . . . . . . . . . . . . . 353 Брусника, моченная с солью . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 354
— 535 —