* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
ПИРОГИ
Кулебяка рыбная
Для теста: стакан пшеничной муки, 2 яйца, соль.
Для начинки: рыбный фарш, репчатый лук, морковь, перец черный молотый, столовая ложка сливочного масла, соль.
Муку высыпают на стол, делают ямку, в нее вливают яйца, воду, солят и мешают тесто, пока g оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто оставляют на час полежать в миске, от этого оно ^ становится нежнее. Для начинки мелко рубят ^ лук, морковь и смешивают с фаршем. Добавля-S ют соль, перец, мешают. Тесто раскатывают в ^ тонкий лист. На него кладут фарш и защипыва-a ют края. Пекут в духовке, смазывая маслом.
К
Сочники рыбные
Тесто готовится безопарным способом (рецепт вы найдете в любой кулинарной книге). Разделите его на кусочки по 70 г, скатайте шарики. Дайте постоять 5 минут. На середину лепешки положите фарш ротана. Если фарш готовился с костями, дважды пропустите его через мясорубку. Добавьте сырой репчатый лук и соль. Выпекайте в духовке.