* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
Маринованные
баклажаны......................516
Баклажаны, маринованные
по-асеновградски.............517
Баклажаны
«Добруджа».....................517
Баклажаны
«Имам баялда»...............518
Консервированные жареные баклажаны
(вариант 1).....................519
Консервированные жареные баклажаны
(вариант 2)..................... 520
Консервированные жареные баклажаны
(вариант 3)..................... 521
Фаршированные
баклажаны ..................... 522
Квашеные фаршированные
баклажаны....................... 523
Баклажаны
с овощным фаршем.........524
Икра из баклажанов
по-старозагорски.............525
Икра из баклажанов
по-болгарски...................526
Икра из баклажанов
по-плевенски ................... 527
Салат из баклажанов......528
Рагу из баклажанов........529
Баклажаны
в томатном соусе...........530
Баклажаны
в растительном масле ....531 Баклажаны с чесноком
и зеленью ....................... 532
Баклажаны со специями ... 533 Баклажаны
с острым перцем ............ 534
Соус из баклажанов ........ 534
Закуска из баклажанов
«Тещин язык» .................. 536
Закуска «Лапти».............537
Острая закуска
из баклажанов................. 537
Закуска из баклажанов . ..538
Баклажаны с кинзой ....... 540
Баклажаны, консервированные
целиком .......................... 540
Фондю из баклажанов...... 541
Икра из баклажанов
с яблоками ..................... 542
Перец ...............................543
Маринованный перец......543
Маринованный перец
с корицей ....................... 544
Перец, маринованный
по-болгарски .................. 544
Перец, маринованный
с луком ........................... 545
Перец, маринованный с вишневыми листьями ............ 546
Перец, маринованный
по-чешски ....................... 547
Перец, маринованный
по-немецки ..................... 548
Соленый перец ............... 548
Перец, соленый
о-габровски ..................... 549
Консервированный перец
«Балчик» ......................... 550
Консервированный перец
«Аладжа» ........................ 551
Консервированный перец
«Бачо Киро» ................... 552
Консервированный перец «Боженцы» ...................... 552
637