* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
Джем (вариант 2) ........... 173
Пастила..........................174
Сок (вариант 1)..............175
Сок (вариант 2)..............175
Диабетический сок..........176
Сироп..............................177
Пюре...............................177
Повидло..........................178
Желе (вариант 1)...........179
Желе (вариант 2)...........179
Цукаты............................180
Мармелад.......................181
Засахаренные персики.....181
Маринованные персики.....182
Сливы..............................183
Компот (вариант 1) ........ 183
Компот (вариант 2)........184
Компот (вариант 3)........184
Слива в собственном соку
с сахаром (вариант 1)......185
Слива в собственном соку
с сахаром (вариант 2)......185
Слива в собственном
соку без сахара..............186
Варенье (вариант 1).......186
Варенье (вариант 2).......187
Варенье (вариант 3).......188
Джем (вариант 1)...........189
Джем (вариант 2)...........189
Сок.................................190
Сироп..............................191
Пюре...............................192
Повидло (вариант 1).......192
Повидло (вариант 2)....... 193
Желе..............................194
Цукаты из чернослива......194
Цукаты по-киевски..........195
Цукаты из сливы............196
Мармелад.......................197
Маринованные сливы
(вариант 1).....................197
Маринованные сливы
(вариант 2).....................198
Маринованные сливы
(вариант 3).....................199
Соус ................................ 200
Приправа (вариант 1) ..... 200
Приправа (вариант 2) ..... 201
Сливы в сиропе .............. 202
Сливы по-винницки.........202
Пастила (вариант 1).......203
Пастила (вариант 2).......204
Сливы натуральные
без сахара......................205
Сливы натуральные
с сахаром.......................205
Сливы моченые .............. 206
Алыча ..............................207
Компот (вариант 1)........207
Компот (вариант 2) ........ 207
Компот (вариант 3) ........ 208
Алыча в собственном
соку с сахаром...............209
Алыча в собственном
соку без сахара..............209
Варенье (вариант 1).......210
Варенье (вариант 2).......210
Джем..............................211
Сок.................................212
Сироп..............................213
Пюре...............................213
Повидло..........................214
Желе..............................215
Пастила..........................215
Мармелад.......................216
Алыча с томатами..........217
Маринованная алыча......218
Приправа........................219
627