* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
Черешня..........................
Компот (вариант 1) .......
Компот (вариант 2) .......
Компот (вариант 3) .......
Компот (вариант 4) .......
Черешня натуральная .....
Черешня в собственном
соку без сахара .............
Варенье (вариант 1) ......
Варенье (вариант 2) ......
Варенье (вариант 3) ......
Пюре..............................
Маринованная черешня
(вариант 1)....................
Маринованная черешня
(вариант 2)....................
Абрикосы .........................
Компот (вариант 1) .......
Компот (вариант 2) .......
Компот (вариант 3) .......
Абрикосы в собственном
соку с сахаром ..............
Абрикосы в собственном
соку с медом.................
Абрикосы натуральные ....
Абрикосы в яблочной
заливке ..........................
Абрикосы в собственном
соку без сахара .............
Варенье (вариант 1) ......
Варенье (вариант 2) ......
Варенье (вариант 3) ......
Варенье из зеленых
абрикосов ......................
Варенье по-венгерски.....
Варенье по-польски .......
Конфитюр (вариант 1).....
Конфитюр (вариант 2).....
Джем (вариант 1) ..........
131 Джем (вариант 2)...........151
131 Джем (вариант 3)...........152
132 Джем по-польски............152
133 Джем по-словацки..........153
133 Пастила..........................154
134 Сок (вариант 1)..............154
Сок (вариант 2)..............155
134 Диабетический сок..........156
135 Сироп (вариант 1)..........156
136 Сироп (вариант 2)..........157
136 Сироп (вариант 3)..........157
137 Пюре (вариант 1)...........158
Пюре (вариант 2)...........159
138 Повидло..........................160
Желе (вариант 1)...........161
139 Желе (вариант 2)...........161
139 Цукаты (вариант 1).........162
139 Цукаты (вариант 2).........163
/|49 Мармелад (вариант 1) ....164 141 Мармелад (вариант 2) ....164
Засахаренные абрикосы . .. 165
141 Маринованные абрикосы (вариант 1).....................165
142 Маринованные абрикосы
143 (вариант 2).....................166
Персики............................167
143 Компот (вариант 1)........167
Компот (вариант 2)........168
144 Компот (вариант 3)........168
145 Персики в собственном
145 соку с сахаром...............169
146 Персики в собственном
соку с медом..................170
147 Персики натуральные......171
147 Варенье (вариант 1).......171
148 Варенье (вариант 2).......172
149 Персики, протертые
150 с сахаром.......................172
150 Джем (вариант 1)...........173
626