* Данный текст распознан в автоматическом режиме, поэтому может содержать ошибки
перец го рош ком, чер ный пе рец го рош ком, корица по вкусу
1. Корнишоны переберите, помойте, выложите в эмалированную посуду слоем около 5 см, пересыпьте небольшим количеством соли и оставьте в холодном месте на 2 дня.
2. По прошествии указанного времени помойте корнишоны и положите в простерилизованные трехлитровые банки.
3. В отдельной посуде приготовьте маринад. Для этого соедините воду, сахар и оставшуюся соль, доведите полученную жидкость до кипения, прогревайте в течение 5 минут, затем добавьте специи и оставьте на огне еще на 10 минут. Перед окончанием приготовления добавьте в маринад уксусную эссенцию.
4. Корнишоны залейте полученным маринадом, закройте банки полиэтиленовыми крышками и храните в прохладном месте.
Пикули
Мелкие огурцы - 25 штук, лук-севок -25 штук, чеснок - 25 зубчиков, мелкие томаты - 20 штук, мелкая морковь -5 штук, сладкий перец - 5 штук, мелкие патиссоны - 2 штуки, яблоко - 1 штука, 461