Статистика - Статей: 909699, Изданий: 1065

Искать в "Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полна..."
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Описание: А дома вкуснее!
Аннотация: Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Год: 2011
ISBN: 978-5-386-03060-5
ББК: 36.91
УДК: 664.8/.9
Страниц: 544
Терминов: 537
Издательство: Рипол Классик


Просмотр в книжном виде

Оглавление